Aloe: Protocolo de Produccion de Aloe Vera


Con el fin de aprovechar todo el potencial de la planta, los laboratorios de investigación y de producción de HomeWay se trabajan en el Mundo del Aloe “con procesos que marcan la diferencia en términos de calidad y rendimiento del producto: –


 Método de extracción rígido y totalmente innovador que le permite mantener intactos todos los ingredientes activos de la planta, para obtener, un producto final comparable al jugo fresco de la hoja. Todo ello gracias a: plantaciones orgánicas certificadas y sometidas a estrictos controles, la cosecha manual y decorticación de las hojas para quitar el exceso de antraquinonas; fluidificación en frío para mantener la presencia de enzimas y vitaminas, no usar filtración de carbono ni pasteurización para así proteger a los mucopolisacáridos; – Utilización de 4 variedades botánicas. De las de más de 350 tipos de Aloe que existen sólo cuatro poseen importantes propiedades medicinales y terapéuticas: Aloe Barbadensis, Aloe arborescens, Aloe ferox y Aloe chinensis. Combinando la pulpa de estas 4 variedades obtenemos el doble de la cantidad de mucopolisacáridos, y proporciona un rendimiento mucho más alto que el jugo extraído de una hoja de Aloe Vera Barbadensis Miller – Uso de Aloe para reproducir la receta de OFM (Arborescens Orden Franciscana) y algunos productos de uso tópico. La variedad de Aloe Arborescens es más valiosa ya que tiene más ingredientes activos.


HomeWay utiliza plantas de por lo menos 5 años que hayan alcanzado maduración y
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